Categoria: Review

Está buscando mais informações de um determinado produto? Confira aqui nossas análises de componentes de hardware em geral, mostrando todos os principais detalhes e recursos de placas de vídeo, placas-mãe, processadores, HDs, SSDs, mouse, teclado; além de testes em jogos e benchmarks.

Review Galax RTX 2070 EX White
24/07/2020
Review

Pouco se fala ultimamente da RTX 2070 8GB, afinal ela foi descontinuada pela NVIDIA após o lançamento da RTX 2060 Super e RTX 2070 Super. Porém vários meses depois ela ainda continua no mercado e vem a seguinte curiosidade… A RTX 2070 ainda vale a pena? É o que veremos hoje nesse artigo, ao analisar […]

Review ASUS X570 TUF Plus
25/03/2020
Review

Hoje vamos analisar neste artigo, uma das placas X570 mais solicitadas ultimamente, a ASUS TUF Gaming X570 Plus BR, devido a sua boa construção aliado ao seu bom preço, o que tem chamado a atenção das pessoas. Como de praxe faremos os testes do VRM dela com 3 processadores, Ryzen 3600, 3700x e 2700x, explorando o overclock também, além de testes com diversos kits de RAM e uma boa passada pela BIOS da placa.

Review Biostar A320MH
16/03/2020
Review

Fala pessoal! Eu tenho feito diversas análises de placas-mãe lá no canal, tanto para Intel, quanto para a AMD, e eu tenho sempre buscado as melhores placas possíveis para vocês. Mas hoje não vamos focar exatamente no melhor, e sim, no mais BARATO. Eu peguei a placa-mãe AM4 para RYZEN mais barata possível, a BIOSTAR A320MH que custa R$ 270 na TerabyteShop, e nesse artigo vamos ver se ela é boa para os novos RYZEN, seus pontos positivos e negativos.

Comparativo Raspberry Pi 3B vs 3B+ vs 4
13/03/2020
Review

Há uns anos atrás eu trouxe para vocês a análise e testes de um Raspberry, naquela ocasião o Raspberry Pi 3B de 1GB. Para quem não conhece, Raspberry é um computador de placa única com um tamanho impressionantemente pequeno, com dimensões aproximadas de um cartão de crédito e que para atividades básicas, atende muito bem, tal como uma central de multimidia, jogos e emuladores, sistemas de automação, por exemplo, eu já vi um Raspberry sendo usado para controlar o nível de combustível dentro dos reservatórios de postos. Olha que interessante.

NAS Synology DS1019+ DiskStation com 18TB de espaço!
10/03/2020
Review

Fala pessoal. Vou finalmente, após muitos anos, fazer um upgrade no armazenamento de dados do canal. Eu tenho atualmente 9TB de vídeos + um HD de 6TB para backup. Porém de uns tempos para cá eu venho tendo sérios problemas por conta do tamanho dos vídeos, especialmente agora que eu gravo em 4K. Então eu já nem faço backup mais e meus HDs estão lotados. Mas isto está prestes a mudar!

Review PCYes RTX 2060 6GB Dual Fan
21/02/2020
Review

Fala pessoal, hoje vamos analisar mais uma RTX 2060 6GB aqui no site, a quarta que eu já analisei lá no canal do YouTube, mas desta vez um modelo da PCYes, marca nacional que tem como principal diferencial a garantia local de 3 anos! Neste artigo veremos a parte externa e interna da placa, comparativo com outras placas, testes de temperatura e overclock, além dos pontos negativos.

Review Samsung 970 Evo Plus 500GB & Samsung 970 Pro 512GB
21/02/2020
Review

A corrida pelos SSDs vem se acirrando nos últimos anos. Algo que era caro demais antigamente, hoje se tornou algo tão popular a ponto de ser indispensável mesmo para os usuários casuais. Afinal estamos falando de dispositivos que tornam as tarefas de um computador ou notebook muito mais rápidas e responsivas, acelerando a produtividade. Enquanto […]

Review Gigabyte X570 Aorus Elite
21/02/2020
Review

Fala pessoal! Mais um review das placas-mãe de nova geração AMD, desta vez uma Gigabyte X570 Aorus Elite voltada para o uso dos novos RYZEN de terceira geração. Lá no canal, eu já trouxe uma placa X570 topo de linha da ASUS, a Crosshair Hero, recomendo que assistam aqui no link, mas dessa vez nesse artigo veremos como uma placa intermediária (que é bem mais barata) se sai em testes com alguns CPUs compatíveis, como o 2700x, 3600x e 3700x em jogo e em renderização, além de testes de RAM em alta frequência e um resumo dos recursos da BIOS.

Review Asrock B450M Steel Legend
03/02/2020
Review

Fala pessoal! Sem dúvidas uma das placas-mãe mais pedidas no canal Peperaio Hardware, é a Asrock B450M Steel Legend e ela finalmente chegou por aqui para mais uma análise completa agora em forma de artigo aqui no site, onde nós veremos como ela se sai com 4 kits de RAM diferentes, 4 CPUs, dos básicos aos mais robustos incluso a análise do VRM com a câmera FLIR, além de darmos uma olhada na BIOS e claro, uma boa olhada nos seus principais recursos.

Review ASUS TUF B450M-Plus Gaming
16/01/2020
Review

Fala pessoal! Vocês tem gostado bastante das análises de placas-mãe lá no canal do Youtube, então vamos com mais uma, e trazendo em texto aqui para o site, o conteúdo da próximo review! Desta vez a ASUS TUF B450M-PLUS Gaming, que tem um nome parecido com uma outra placa que eu já analisei no canal, a ASUS B450M-Gaming BR, sendo uma das mais básicas B450 ASUS atualmente para os RYZEN de primeira, segunda e terceira geração. Será que ela se sai bem?